你好!歡迎來到江蘇萌氏寵物用品有限公司
全國免費服務熱線:4000-583-990
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊

狗狗也打呼,怎么回事?

作者:www.webboxcms.com瀏覽:創建日期:2017/4/18 17:14:22【大】【中】【小】

  很多主人一定有聽過自家狗狗睡覺打呼嚕的聲音吧,不要覺得這是很好玩的事哦,可能潛在疾病就是這樣引起的!

一、扁臉

口鼻部很短的品種大部分都有打呼的問題。想像一下,他們被迫用鼻子很小的一部分來呼吸,為得到充足的空氣,需要更努力的呼吸。它們白天呼吸就有點難度,晚上睡覺時,鼻腔收縮會使氣道更窄,打呼的問題就更嚴重了。

二、組織松散

松散的咽喉處組織也會引起打呼,因為這些松散的組織在呼吸時更容易振動。
三、肥胖

像人一樣,如果狗狗肥胖的話, 有可能喉嚨處脂肪也會堆積,從而使氣道變小。氣道阻塞就會引起周邊軟組織振動,從而引起打呼。

四、過敏/疾病
狗狗打呼也有可能是一個更嚴重的問題引起的,那就疾病,因為狗狗過敏或者其它呼吸問題也會引起打呼。如果狗狗以前沒有打呼,現在突然會的話,最好帶狗狗去看獸醫。
五、睡覺方式

有些狗狗只有肚子朝上睡覺時才會打呼。這時使用環形床讓狗狗蜷縮睡覺來改變它的睡覺方式,可以有效的去除打呼。



現在就聯系我們

CONTACT

您可以通過以下方式中的任意一種取得與我們的聯系,電話與QQ都是很好的溝通工具。Y^-^Y!~

  • 郵 箱:mensall@126.com
  • 全國免費服務熱線:4000-583-990

WELCOME

歡迎您到我們這里做客,我們的工作時間是周一至周五9:00-18:00

WebChat

  • 微信公眾號

交流Q群

合法的信息本群可以暢所欲言(嚴重廣告黨除外)

  • (A)群:暫未開放
  • (B)群:暫未開放
  • (C)群:暫未開放
  • (D)群:暫未開放