你好!歡迎來到江蘇萌氏寵物用品有限公司
全國免費服務熱線:4000-583-990
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊

別有事沒事把寵物染色,真的不好!

作者:www.webboxcms.com瀏覽:創建日期:2017/4/20 11:04:25【大】【中】【小】

你會給愛寵染毛嗎,不但讓毛發的顏色更加艷麗多彩,還能玩出各種花樣。可是狗狗染毛真的好嗎?更有一些不法商販,利用部分人不懂,故意將1-2月的幼犬染色出售,真是缺了大德了!

現在有些染毛已經不僅僅是染色了,甚至能通過染色把狗狗變成熊貓、老虎等等各種特殊造型。有些朋友對給自家狗狗染毛樂此不疲,卻不知道染色劑里含有對狗狗皮膚和身體有害的有毒物質。

年齡比較小或者是年紀大的老齡狗都不適合染毛,因為它們的身體免疫力比較差,皮膚抵抗力也很弱,非常容易受到染色劑里的有毒化學物質傷害。輕則皮膚出問題,重則影響身體健康。

一些劣質的染色劑甚至還帶有異味,雖然人聞起來覺得味道不重可以忽視,但是狗狗的嗅覺比人類靈敏得多,也對氣味的層次分的更細致。所以一點小小的藥品味道很可能對狗狗來說難以忍受。


最糟的是,狗狗如果皮膚覺得不舒服的話,很可能會用舌頭去舔,化學制劑中的有毒物質就會直接從口進入狗狗消化道和呼吸道,引起一些疾病。這些染色劑還是長時間不容易消退的,請三思。

現在就聯系我們

CONTACT

王叔我涨奶了能帮我您可以通過以下方式中的任意一種取得與我們的聯系,電話與QQ都是很好的溝通工具。Y^-^Y!~

  • 郵 箱:mensall@126.com
  • 全國免費服務熱線:4000-583-990

WELCOME

歡迎您到我們這里做客,我們的工作時間是周一至周五9:00-18:00

WebChat

  • 微信公眾號

交流Q群

合法的信息本群可以暢所欲言(嚴重廣告黨除外)

  • (A)群:暫未開放
  • (B)群:暫未開放
  • (C)群:暫未開放
  • (D)群:暫未開放